L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
1997
5
20
[ 火 ]
新玉ねぎのサラダ
藤田 雅子
先生
新玉ねぎ
2個
グリンアスパラガス
1束
ロースハム
50g
マヨネーズ
大さじ5
マスタード
小さじ1
塩、こしょう
1
玉ねぎはくし形に切ってほぐし、塩少々を入れた熱湯にさっとくぐらせます。アスパラは色よく塩ゆでし、斜め切りにします。ハムは2cm角に切ります。
2
マヨネーズとマスタードを混ぜて(1)をあえ、塩、こしょう各少々で調味します。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤田 ふじた 雅子 まさこ 先生