キユーピー3分クッキング
家庭料理のプロが教えるおいしさ保証付きおすすめレシピ満載!
毎週 月~土曜日 11:45~11:55
2019年1月16日(水)
にんじんサラダ
主な食材
・にんじん
・玉ねぎ
ジャンル
・洋食
・サラダ
藤井 恵 先生
印刷する
本日のレシピ:
豚バラ大根炒め
材料(4人分)
にんじん
2本(300g)
塩
小さじ1/3
マヨネーズ
大さじ2
おろし玉ねぎ
小さじ1
あらびきマスタード
小さじ1
酢
小さじ1
材料をメールする
作り方
1
にんじんは皮をむき、スライサーで細切りにする。
2
(1)のにんじんに塩、マヨネーズ、おろし玉ねぎ、あらびきマスタード、酢の順に加えてそのつどよく混ぜる。
他の人はこんなレシピも見ています