ポットベラの肉詰め
ポットベラ 4枚
合びき肉 300g
玉ねぎ 小1個
ポットベラの軸
パン粉 大さじ3
牛乳 大さじ3
卵 2個
塩・こしょう・ナツメグ・バター
① 合びき肉・玉ねぎ・ポットベラの軸・パン粉・牛乳
卵(1個)・塩・こしょう・ナツメグ・バターを混ぜ、ハンバーグ種を作る
② ポットベラに卵を塗り、ハンバーグ種を詰める。
③ フライパンにバターをひいて、蒸し焼きにする
④ 火が通れば完成
ポットベラ 4枚
合びき肉 300g
玉ねぎ 小1個
ポットベラの軸
パン粉 大さじ3
牛乳 大さじ3
卵 2個
塩・こしょう・ナツメグ・バター
① 合びき肉・玉ねぎ・ポットベラの軸・パン粉・牛乳
卵(1個)・塩・こしょう・ナツメグ・バターを混ぜ、ハンバーグ種を作る
② ポットベラに卵を塗り、ハンバーグ種を詰める。
③ フライパンにバターをひいて、蒸し焼きにする
④ 火が通れば完成