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かぐら南蛮のジェノベーゼ

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材料(4人前)

かぐら南蛮(赤・緑)        各1.5個
松の実               25g
にんにく              2個
玉ねぎ               1/4個
バジル               5枚
スパゲティ             300g
パルメザンチーズ          20g
オリーブオイル           100cc
塩、コショウ            少々
バター               20g
白ワイン              40cc

<作り方>
1)青のかぐら南蛮の種をとり、適当な大きさに切る
2)フードプロセッサーまたは、ミキサーに1のかぐら南蛮と松の実、バジル、ニンニクの半量、
  パルメザンチーズ、オリーブオイル、塩・こしょうを入れ、ペーストを作る
3)残りのニンニクと玉ねぎをみじん切り、赤と青のかぐら南蛮を細切りにする
4)フライパンでバター、ニンニク、玉ねぎを刻んだものを弱火で色が変わるくらいまで炒め、
  2のかぐら南蛮ペーストをフライパンに写し、弱火でこげないようにしてワインを加え、
  更に細切りにしたかぐら南蛮を加え炒める
5)茹であがったパスタに絡め、塩、コショウで味を調え完成