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ホイコーロー

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材料
芽キャベツ 300g
豚バラ肉 120g
乾椎茸 2枚
パプリカ(赤) 1/4個

   
A
甜麺醤 大さじ3
豆板醤 小さじ1弱
酒 小さじ2
鶏ガラスープ 大さじ3


サラダ油 大さじ1
水溶き片栗粉 少々

作り方
1 芽キャベツは下茹でして、縦半分に切る。
  乾椎茸は戻して軸を取り食べ易い大きさに、豚バラ肉は2cm幅に、
  パプリカは種を取って一口大にそれぞれ切る
2 Aを混ぜ合せておく
3 フライパンにサラダ油を熱して豚肉を炒め、乾椎茸、芽メャベツ、パプリカを炒める
4 火が通ったら2の合せ調味料を入れ、全体に絡める
5 水溶き片栗粉でとろみを付けて完成