★たまねぎ豚キムチ
材料
たまねぎキムチ(汁ごと) 1個
豚肩ロース薄切り 200g
青ネギ 4~5本
工程
1たまねぎキムチと豚肉は適当な大きさに切る。青ネギは小口切りにする
2フライパンで豚肉を炒め、キムチとキムチの汁を加え、さらに炒める
3お皿に盛りつけ、青ネギをちらす
材料
たまねぎキムチ(汁ごと) 1個
豚肩ロース薄切り 200g
青ネギ 4~5本
工程
1たまねぎキムチと豚肉は適当な大きさに切る。青ネギは小口切りにする
2フライパンで豚肉を炒め、キムチとキムチの汁を加え、さらに炒める
3お皿に盛りつけ、青ネギをちらす