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しおかつおうどん

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うどん  4玉 
潮かつおふりかけ  40g  →    潮かつおふりかけ
なまり節  20g                  潮かつお焼き身  30g
削り伏し  1掴み                 炒りゴマ     3g
刻みネギ  少々                 とろろこんぶ   3g
潮かつお焼き身  少々             焼のり      3g
温泉卵   4個 
出汁醤油  お好み量

1 まずふりかけを作る。焼き身、こんぶ、焼のりを細かくきざみ、炒りゴマも加え混ぜ合わせる
2 湯を沸かしうどんを茹でる
3 茹でたうどんを器に盛り、ふりかけ、なまり節、削り節、刻みネギ、焼き身、温泉卵を乗せる
4 出汁醤油をかけて出来上がり