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フランス鴨のロースト

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〈材料〉
鴨ロース肉    2枚       
塩                  
ブラックペッパー           
 ☆香草ソース                 
バジル  10g
イタリアンパセリ 5g 
セルフィーユ  5g                    
セージ   1g                     
オリーブオイル  100cc                     
塩  小1/2

〈作り方〉
1.鴨肉の皮目に切り込みを5mm間隔に入れる。
2.塩、コショウをして、フライパンに油を入れずに、皮目から焼く。
皮目に焦げ目が付いたら、ひっくり返し低温でじっくり火を通す。
3.アルミホイルに包んで、30分~1時間ほどおく。
4.香草ソースは全ての材料をフードプロセッサーにかけ、ペースト状にする。
5.3の肉を1cm程の削ぎ切りにし、皿に盛り付け、香草ソースをかける。