エシャレットの肉巻き
材料(4人分)
エシャレット 1束(約8本)
豚ロース薄切り肉(しゃぶしゃぶ用) 8枚(エシャレットと同じ枚数)
<A>
☆しょうゆ 大さじ1.5
☆みりん 大さじ1
☆砂糖 大さじ1
サラダ油 少々
1. エシャレットは根を落とし、白い部分に豚肉を巻く
2. Aを混ぜ合わせておく
3. フライパンにサラダ油を熱し1を焼く。焼き色が付いたら転がして全面焼く
4. 火が通ったら2の調味料を回し入れ、全体に絡めたら完成!
材料(4人分)
エシャレット 1束(約8本)
豚ロース薄切り肉(しゃぶしゃぶ用) 8枚(エシャレットと同じ枚数)
<A>
☆しょうゆ 大さじ1.5
☆みりん 大さじ1
☆砂糖 大さじ1
サラダ油 少々
1. エシャレットは根を落とし、白い部分に豚肉を巻く
2. Aを混ぜ合わせておく
3. フライパンにサラダ油を熱し1を焼く。焼き色が付いたら転がして全面焼く
4. 火が通ったら2の調味料を回し入れ、全体に絡めたら完成!