★呉冷麺(4人分)
材料
藻塩麺 4玉
藻塩スープ 4人分
トッピング
焼豚 12切
茹で卵 4個
ボイル海老 12尾
きゅうり 1本
トマト 1個
紅しょうが 適量
1、藻塩麺を沸騰したお湯で4分間茹でる。湯を切り、冷水で洗って水気を切る。
2、麺をお皿に盛り、トッピングも盛り付ける。
3、スープをまわしかけて完成。
材料
藻塩麺 4玉
藻塩スープ 4人分
トッピング
焼豚 12切
茹で卵 4個
ボイル海老 12尾
きゅうり 1本
トマト 1個
紅しょうが 適量
1、藻塩麺を沸騰したお湯で4分間茹でる。湯を切り、冷水で洗って水気を切る。
2、麺をお皿に盛り、トッピングも盛り付ける。
3、スープをまわしかけて完成。