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パパイヤ酢の南蛮漬け

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【材料】
尾道パパイヤ酢    250cc
青パパイヤ      1/4個
アジ(三枚おろし)  4尾分
たまねぎ       中1//2個
ピーマン       1個
にんじん       1/3本
唐辛子        1本
だし汁        400cc
みりん        60cc
薄口しょうゆ     60cc
砂糖         100g
塩          小さじ1
片栗粉        適量
揚げ油        適量


【作り方】
1、青パパイヤの皮をむいて種をとり、スライスして水にさらす
2、野菜を薄切りに唐辛子を輪切りにする。魚に片栗粉をまぶし、170℃で揚げる
3、パパイヤ酢、だし汁、砂糖、塩、薄口しょうゆ、みりんを鍋で一煮立ちさせる
4、容器に魚、野菜類、合わせ酢を入れて漬け込む