わさび味噌のそばサラダ
(材料)
わさび味噌
生そば 2玉
レタス 4枚
きゅうり 1本
ミニトマト 8個
ツナ 1缶
そばつゆ 適量
(作り方)
1、レタス、きゅうりは千切り、ミニトマトは半分か1/4に切る
2、そばを茹で、氷水でしめて水気を切る。そばに野菜とツナを混ぜ合わせる
3、お皿に盛りつけ、わさび味噌をたっぷり乗せて完成。お好みでそばつゆを回しかける
(材料)
わさび味噌
生そば 2玉
レタス 4枚
きゅうり 1本
ミニトマト 8個
ツナ 1缶
そばつゆ 適量
(作り方)
1、レタス、きゅうりは千切り、ミニトマトは半分か1/4に切る
2、そばを茹で、氷水でしめて水気を切る。そばに野菜とツナを混ぜ合わせる
3、お皿に盛りつけ、わさび味噌をたっぷり乗せて完成。お好みでそばつゆを回しかける