ガーリックバター炒め
【材料】
コマイ 中4尾
にんにく 2片
バター 15g
塩 少々
ブラックペッパー少々
菜の花 1/2束
ミニトマト
【作り方】
1、コマイは三枚におろす。にんにくは輪切りにする。菜の花はさっと茹でる
2、フライパンにバターとにんにくを入れて火にかける
3、にんにくの香りが出たらこまいを焼く
4、コマイを裏返し、菜の花とミニトマトも焼いて塩とブラックペッパーで味付けする
5、お皿にこまいを盛りつけ、菜の花とミニトマトを添えて完成
【材料】
コマイ 中4尾
にんにく 2片
バター 15g
塩 少々
ブラックペッパー少々
菜の花 1/2束
ミニトマト
【作り方】
1、コマイは三枚におろす。にんにくは輪切りにする。菜の花はさっと茹でる
2、フライパンにバターとにんにくを入れて火にかける
3、にんにくの香りが出たらこまいを焼く
4、コマイを裏返し、菜の花とミニトマトも焼いて塩とブラックペッパーで味付けする
5、お皿にこまいを盛りつけ、菜の花とミニトマトを添えて完成