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燻製豆腐のキッシュ

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【材料】(4人分)
燻製豆腐    1個
卵       2個
生クリーム   50cc
牛乳      25cc
塩・ホワイトペッパー  少々
ナツメグ    少々
キクイモ    60g
小松菜     30g
粉チーズ    5g
ブラックペッパー  少々
オリーブオイル 適量
タルト生地   1台

【作り方】
1.燻製豆腐、キクイモを食べやすい大きさに切り、燻製豆腐はブラックペッパーとオリーブオイルで、キクイモはオリーブオイル、塩コショウ(ホワイトペッパー)で合える
2.小松菜は下茹でし、3cm程に切る
3.卵、生クリーム、牛乳、塩、こしょう、ナツメグを混ぜ合わせる
4.タルト生地に小松菜、キクイモ、燻製豆腐、粉チーズ、卵液を流し込む
5.180度のオーブンで25分焼くと完成