タラのホイル炒め
□材料(1人分)
たら 1切れ
えのき 1/4束
しめじ 1/4パック
玉ねぎ 1/4
塩・コショウ 適量
ライムバター 10g
酒 大さじ1
醤油 小さじ1
□作り方
① きのこは小房に分ける。玉ねぎはスライスする
② たらに塩・コショウをする
③ アルミホイルに玉ねぎをしき、たら、キノコ、調味料をのせてしっかり包む
④ フライパンで20分程焼く
□材料(1人分)
たら 1切れ
えのき 1/4束
しめじ 1/4パック
玉ねぎ 1/4
塩・コショウ 適量
ライムバター 10g
酒 大さじ1
醤油 小さじ1
□作り方
① きのこは小房に分ける。玉ねぎはスライスする
② たらに塩・コショウをする
③ アルミホイルに玉ねぎをしき、たら、キノコ、調味料をのせてしっかり包む
④ フライパンで20分程焼く