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ガリバタ味噌炒め

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【材料】(4人分)

富士の介 400g
春キャベツ 250g
にんじん 60g
しめじ 1/2パック
おろしにんにく 大さじ1
おろししょうが 小さじ1/2
バター 20g
味噌 大さじ1と/2
醤油 小さじ1弱
みりん 大さじ1と1/2
白すりごま 大さじ1と1/2

【作り方】

1.富士の介は三枚におろし、小骨を抜く。皮付きのまま、大きめの一口大に切る。
 キャベツはざく切り、にんじんは短冊切り、しめじは石づきを除いて小房にする。にんにくとしょうがはすりおろす
2.味噌、醤油、みりん、すりごまは混ぜ合わせておく
3.フライパンにバターとにんにく、しょうがを入れて火にかけ、香りが出たら富士の介が色付く程度まで焼く。
 (皮目を特に良く焼く)
4.一旦、富士の介を取り出し、にんじん、キャベツ、しめじを炒める
5.野菜に火が通ったら富士の介を戻し、2の合わせダレを加え、全体に絡めたら完成