藤屋豆腐店
井戸水からできる豆腐の味!
創業大正3年。良質の井戸水で豆腐を作り続けています。
「豆腐は水分が8割だから、良い水で良い豆腐を作りたい」
と2代目ご主人の高橋敬さん。
料亭にも卸されるほどの本格的な豆腐です。

できたての豆腐の味は?

チーズのはさみ焼きも
頂いちゃいました

井戸水で作った豆腐と揚げ
最寄駅

京成線 日暮里駅から徒歩10分

所番地

東京都台東区上野桜木1−12−9

電話番号 03−3821−3578
特選情報
営業時間 午前7時〜午後7時
定 休 日 日曜日

<井戸水で作った豆腐&揚げ>
豆腐 160円
玉どうふ 180円
油揚げ 80円
厚揚げ 160円
ガンモ 160円

今週へもどる