季節のフランス料理 吉亭
フランス料理店で食べる丼物!?

都内のホテルでフランス料理のシェフをしていたご主人の木村さんは、
平成5年に吉亭をオープンしました。
そんなご主人が、もっと気軽にフランス料理を味わってもらおうと始めたのが、
丼ぶりスタイルのオリジナル料理。
名物のフォアグラ丼は、日本人が好きなうなぎからヒントを得ました。
タレはもちろん、木村さんのオリジナル!
お年を召した方でも、美味しく頂ける逸品です!!


新鮮なフォアグラ

特製のタレにつけこみます

フォアグラ丼
最寄駅 白山駅より徒歩7分
所番地 東京都文京区白山5−22−11
電話番号 03−5976−3555
特選情報
[営業時間]
<ラ ン チ> 11:30〜13:30 (LO)
<ディナー> 17:00〜21:00 (LO)

●メニュー例●
・フォアグラ丼     2,500円
・活魚のカルパッチョ丼 2,000円
・ビーフ&茸丼     1,500円
・サービスランチ     984円〜
・ディナー       3,500円〜
今週へもどる