マルシェ
兄弟二人三脚!ハム・ソーセージ工房
2005年11月オープンのマルシェ。
料理人の兄・伊藤研太さんとソーセージ職人の弟・悟郎さんが切り盛りする手作りハムとソーセージのお店。
丁寧に熟成された本物の味を愛するファンは多いです。
人気は、牛乳と生クリーム入りでふわっとした食感の「バイスヴルスト」や、
ハーブの香味がきいた「焼きソーセージ」など。
どれもジューシーで、肉のうまみがはっきりわかり、食卓の主役になりうる満足度です。
研太さんはフレンチやオーガニックカフェの料理人として国内外を飛び回り、
悟郎さんはソーセージの名店「ノイフランク」(国立市)で10年修行しました。
おいしいもののためなら、時には殴り合いの喧嘩もするという、味に妥協を許さない2人です。
店内のカウンターでは、ホットドックやソーセージ盛りが食べられます。
「おいしいものは心を豊かにする。家族で囲む食卓の手伝いができれば」という研太さん。
体に良くておいしいものを、低価格で提供しています。

兄弟で二人三脚で頑張っています

丹精込めて作っています

ホットドック
最寄駅 分倍河原駅より徒歩5分
所番地 東京都府中市美好町3−1−6
電話番号 042−334−4129
特選情報
[営業時間] 10:30〜20:30
[定 休 日] 水曜日

●メニュー●
・ホットドック    260円
・チーズドック    290円
・ソーセージ盛り   500円
・野菜たっぷりスープ 180円
・粗挽きフランク 1本120円
・チョリソー     1本80円
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