日本フードサービス総合研究所
唯一江ノ島で塩を作る料理開発家
外食全国チェーンに30年間、店舗のデザイン・経営・シェフなどを経験。
そんな木本憲男さんが作った日本フードサービス総合研究所では、
様々な外食産業への経営アドバイス、メニューの提供をしています。
その他にも、木本さんは実験的に地元に根付いたオリジナルメニューを製作し、
ミルクのジャム、青トマトのジャムなどのテスト販売なども行っています。
そんな木本さんが、名刺代わりに配る為に製作しているのが江ノ島の塩。
プロの目から見て、凄く美味しいものでは無いらしいのですが、名刺としては名前を覚えてもらうのに大活躍だとか。

コーヒーに江ノ島の塩

木本と申します

名刺代わりに塩
最寄駅 小田急江ノ島線「本鵠沼」駅
所番地 非公開
電話番号 0466−34−2796
特選情報
毎週土曜日 湘南朝市にて、
木本さんオリジナルのジャムなどを販売中!
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