ぶらり途中下車の旅

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放送内容

2014年4月26日放送分

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御嶽駅 ゆずの里 勝仙閣

新鮮な食材を使った川床料理

沢井がゆずの産地ということからゆずを使った料理をメインの提供している勝仙閣。こちらは昔から高水三山の湧水を店内にひいており、新鮮で綺麗な水が店内のいけすや池に流れています。仕入れた川魚はそのいけすに入れ、泥を吐かせてから調理するため、魚の臭みがなくなるそうです。

川床料理

山女魚骨酒

最寄駅
JR御嶽駅より徒歩8分
所番地
東京都青梅市沢井3-484
電話番号
0428-78-8221
特選情報
[定休日]無休

[ホームページ]
http://yuzunosato-shosenkaku.com/

※川床料理は5月~10月位まで楽しめます。

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