馬車道駅 こだま堂
アメリカ西海岸で人気の卵料理!エッグスラット
アメリカ西海岸生まれのエッグスラット。作り方は、耐熱ガラスのビンにマッシュポテト、炒めたホウレンソウ、生卵を入れ、湯煎して出来上がり。調理時間は、およそ10分位。
ロサンゼルスなどでは、移動販売の車で売られる、手軽な朝食として人気だそうです。忙しい朝にはぴったりの、お手軽メニュー。
こちらのお店では看板メニューを作りたいと、昨年12月からエッグスラットを提供し始めました。エッグスラットがお目当てなのか、ランチには多くの女性客が訪れるそうです。
ロサンゼルスなどでは、移動販売の車で売られる、手軽な朝食として人気だそうです。忙しい朝にはぴったりの、お手軽メニュー。
こちらのお店では看板メニューを作りたいと、昨年12月からエッグスラットを提供し始めました。エッグスラットがお目当てなのか、ランチには多くの女性客が訪れるそうです。
温かみのある店内
ランチ限定のエッグスラットセット
パンにつけて食べます!
- 最寄駅
- 馬車道駅より徒歩6分
(日本大通り駅より徒歩5分) - 所番地
- 神奈川県横浜市中区太田町2-27
飛高ビル1F - 電話番号
- 045-641-0669
- 特選情報
- [定休日]土曜、日曜、祝日
[ホームページ]
http://kodamadou.on.omisenomikata.jp