横浜駅 サンオリーブ
和牛の芸術品!ヒレステーキ
こちらは大正2年創業のお肉屋さん「川窪牛豚肉店」が営むレストラン。
仕入れているのは、A5ランクの和牛で、メスに限っており、オスに比べて、肉のきめが細かく美味しいのが特徴だそうです。
商品にして出すのは、1か月以上熟成させてから。
そのため扱う肉を、「和牛の芸術品」と謳っています。
常においしい状態で提供したいとこちらのお店では注文後、精肉店に電話し希望のお肉があった場合車で運んでもらいます。
最高級の肉を使ったヒレステーキは、焼く時にその牛の脂身だけで焼き上げます。
仕入れているのは、A5ランクの和牛で、メスに限っており、オスに比べて、肉のきめが細かく美味しいのが特徴だそうです。
商品にして出すのは、1か月以上熟成させてから。
そのため扱う肉を、「和牛の芸術品」と謳っています。
常においしい状態で提供したいとこちらのお店では注文後、精肉店に電話し希望のお肉があった場合車で運んでもらいます。
最高級の肉を使ったヒレステーキは、焼く時にその牛の脂身だけで焼き上げます。
注文すると肉屋が配達
川窪牛豚肉店
シャトーブリアン
- 最寄駅
- 横浜駅より徒歩10分
(京急線 神奈川駅より徒歩2分) - 所番地
- 神奈川県横浜市神奈川区青木町3−1(サンオリーブ)
- 電話番号
- 045-453-3719
- 特選情報
- [定休日]日曜・祝日