ぶらり途中下車の旅

大

小

放送内容

2016年5月7日放送分

戻る

飯田橋駅 フルッティ フィカーレ

旬で頂く、フルーツイタリアン!

旬のフルーツをふんだんに使った、新感覚のイタリアン。ランチで出てきた自家製のパスタは、レモンの皮と果汁をたっぷりと練りこんだ、さわやかな味わい。
そのパスタに、マンゴー、キウイ、ブルーベリーなどの季節のフルーツを8種類、アサリやホタテ、ホタルイカなどの魚介を7種類、和えていきます。
時期により味が変わるフルーツに合わせ、メニューも変わるそうです。ランチのデザートは、フルーツをたっぷり使ったかき氷。これからの季節にはピッタリです。
夜のメニューも旬のフルーツをふんだんに使った様々な料理が、目も舌も楽しませてくれます。
「イタリアンに飽きた」、なんて人にはちょっと変わったイタリアンでオススメです。

魚介とフルーツ!

これでランチ1500円!安い

ディナーも豪華!

最寄駅
飯田橋駅より徒歩9分
(東西線 神楽坂駅より徒歩3分)
所番地
東京都新宿区神楽坂6-8-18
電話番号
03-6280-8002
特選情報
[ホームページ]
http://fruttificare.kaga-ya.com/

ページTOPへ

おじゃましたところ

ぶらり途中下車の旅 携帯サイト