なす(3コ)、ピーマン(3コ)、赤ピーマン(1コ)、黄色ピーマン(1コ)、じゃがいも(3コ)、トマト(3コ)、インゲン(5本)、きゅうり(3本)、唐辛子(3本)、にんにく(1コ)、デカカボチャ(あれば・・・)
 
大根(1本)、白菜(1玉)、しいたけ(5コ)、豆腐(2丁)、イノシシの肉(お好みで)、味噌(味見をしながら適量を)
切った大根、白菜、しいたけを鍋にたっぷり入れて、煮込む。
ぶくぶくと煮立ってきたら、切った豆腐を入れる。
孝子さん御手製の味噌を入れ、味見をしながら、味を調えていく。
イノシシの肉を入れて、さらに煮込んで、できあがり。
戻る