11/28〜12/2OA 好評発売中!『dancyu×満天☆青空レストラン 2016Autumn ニッポンレシピ きのこ』

少しずつ冬らしい日々が増えてきましたね?ショック!
秋から冬へ。あっという間に、1年も終わってしまいますあっ。

その前に秋の美味しいものを食べ尽くさなければピース!

お待たせしました!春、夏も大好評のアノ、ムック本が登場ですキラキラ

日本テレビで毎週土曜日夕方6時30分から放送中のグルメ番組「満天☆青空レストラン」が、グルメ雑誌「dancyu」とコラボレーションしました!キラキラキラキラ
ニッポンの旬の美味しいものを、もっと美味しく食卓へ。その名も「dancyu 満天☆青空レストラン 2016Summer ニッポンアウトドアレシピ」キラキラ

秋号は、なんと、1冊丸ごと「きのこ」あっ。です!!

スーパーや食卓に並ぶきのこの他に、日本には素晴らしいきのこがたーっくさん和むあるんです!
そんな私たちの知らないきのこの世界が満載!番組ADから、産地や地元の名人たち、さらには、プロたちが教えるきのこレシピが満載!!ピース!キラキラ和む

アナタもすぐにきのこが食べたくなりそうですよ!泣ける

今週も、美味しいものとダジャレが大好き!?「dancyu×満天☆青空レストラン」編集長の植野広生さんと日本テレビ・山王丸和恵さんに、制作秘話や美味しいお話をたっぷり伺います!

12月15日には、冬号も発売!!気になるその中身は・・・・・???

〜ラインナップ〜
【月】ニッポンのすごいきのこがスゴイ!
【火】番組ADがきのこ修行&驚きのきのこ生活に挑戦!
【水】ディレクター座談会から見えてきた、きのこの奥深さ
【木】孤野ふみこさんのフレンチ、摘み草料理「かたつむり」のスペシャルな一皿。
【金】自宅でも出来る「きのこ大実験!」

〜イベント紹介〜
【タイトル】「dancyu 満天☆青空レストラン 2016Autumn ニッポンレシピ きのこ」
プレジデント社から現在発売中!
冬号は、12月15日に発売!

IMG_4785.JPG