2017年11月28日(火) 一つの食材にこだわる専門店の鍋

グッと冷え込む季節、ちょっと特別な鍋はいかが?
牛肉の“ブリ”やふわふわのチーズ、マル秘薄切りタコ…
ひとつの食材にこだわった専門店の鍋料理に迫ります。
一つの食材にこだわる専門店の鍋

焼肉 金肉
営業時間:17時〜5時  定休日:日曜日
住所:〒106−0032
東京都港区六本木5丁目2−6  六本木TKビル3F
電話番号:03−6804−3729
最寄駅:日比谷線六本木駅 大江戸線六本木駅 3番出口から徒歩5分

和ちいず工房
営業時間:16時〜24時定休日:不定休
住所:東京都港区浜松町1-27-13 八大浜松町ビル8F
電話番号:03-5777-2146
最寄駅:都営浅草線大門駅徒歩1分 JR浜松町駅徒歩2分
店HP:http://labot-inc.co.jp/wa-cheesekoubou/

たこや三忠
営業時間:[月・火・木・金]ランチ11:30~14:00 ディナー18:00~23:30(L.O.23:00)
[土・日・祝]ディナー 17:00~23:30(L.O.23:00)
定休日:水曜日
住所:東京都文京区千駄木3-1-17
電話番号:03-3824-2300
最寄駅:千代田線 千駄木駅徒歩5分

(c)Nippon Television Network Corporation