今の○○を学ぶンデス!~お取り寄せ調味料~

◆紹介していただいたシェフ

笹島保弘シェフ 「イル ギオットーネ」
野永喜三夫シェフ「日本橋ゆかり」
志村幸一郎シェフ「八丁堀てんぷら小野」

◆紹介した調味料とメニュー

【まるまんま美幌豚醤】(合同会社びほろ笑顔プロジェクト)

<ご紹介したアレンジレシピ>
・昆布だしとキャベツと豚肉のパスタ


【柚子すだちみそ】(サンフーズかじやま)

<ご紹介したアレンジレシピ>
・卵焼き

【ミソルト】(今野醸造)

<ご紹介したアレンジレシピ>

・チーズとトースト
・バニラアイス


【干し椎茸の万能ソース】(米菱醤油)

<ご紹介したアレンジレシピ>
・シメジと舞茸と大葉(ミツバ)とのうどん