■作り方
- How 1
-
パンを厚めに切る
- How 2
-
パンの耳を残してくり抜く
- How 3
-
フライパンにサラダ油をしき、パンを焼く
- How 4
-
パンの中に卵を割り入れ、かき混ぜてつぶす
- How 5
-
塩、こしょうする
- How 6
-
パンをチーズをつめ、さらに海苔を詰める
- How 7
-
お好みでツナ、カニタマ、ベーコン、シャケフレーク、明太子、コーン等を入れる
- How 8
-
くり抜いたパンをふたとして使う
- How 9
-
ほどよく焼けたところで、パンを裏返す
- How 10
-
ひっくり返した面が焼けたら、パンを半分に切る
- How 11
-
食べるとき、お好みでマヨネーズをかけて
|