シューイチプレミアム

シューイチプレミアム

#438新企画!「背徳の悪魔グルメ〜鍋編〜」
2020.01.19 OA

今回は新企画!
食べたら太る!食べ過ぎると体に良くない!
そんな背徳感に襲われながらも
でも食べたい!やめられない!
食べると満足感がおしよせるグルメ、
人呼んで「悪魔グルメ」を食べまくる!

新企画第一弾は鍋編!
山田涼介さん、井上裕介さん、バービーさんをむかえ
3つの「悪魔鍋」を食べ尽くしてきました。

◆MEAT&OYSTER Kairi
   (渋谷区道玄坂1丁目11−1 第二大番ビル203)
これでもかと盛られた、海鮮たっぷりの鍋を
楽しむことのできる人気店!

ど迫力の痛風鍋は、お店で仕込んだあん肝、カキ、白子、
赤えび、イカをたっぷり乗せ、
さらにスープまであん肝ベースというこだわり。

シメは海鮮のうまみたっぷりぞうすいでいただきます。


◆肉なべ千葉 (渋谷区道玄坂2-19-10)
京都に本店をかまえる肉なべ千葉は
肉と野菜の割合は7:3という
ボリューム満点鍋が堪能できます。

自慢の肉なべは豚バラ・牛バラ・ハツ・牛の小腸・豚のウデ肉と
5種類のお肉が入っており、一度でいろんな食感を楽しめます。

シメは全粒粉を使用した、揚げた麺にスープを吸わせ
特製の辛みそであえた焼そば!


◆台湾もつ鍋本舗 もつ小屋
   (世田谷区代沢5丁目32−3 アクア下北)
2019年5月、令和の始まりと共にオープンした
名古屋発祥、東京初上陸の台湾もつ鍋専門店!

台湾もつ鍋は、醤油ベースと塩ベースからスープが選べ
大ぶりのコラーゲンたっぷり国産もつに
特製のミンチが乗ったお酒がすすむ一品。

シメは細麺を入れ、台湾ラーメンに!


寒い冬、悪魔鍋であったまってみては?