35周年を迎えた、東京ディズニーランドに、
この期間限定のショップがオープンしました!
お土産の定番、「チョコレートクランチ」の専門店。
コンセプトはドナルドダックたちが開催する
チョコレートコンテストです。
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南イタリアの小さな村、ピアッジーネ。
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ここに、世界30か国以上が参加する
チョコレート品評会の最高峰、
「インターナショナルチョコレートアワード」で
準優勝したチョコレート職人がいます。
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ピエトロさんが作るのは、
地産の食材にこだわったチョコレート。
アーモンドを自ら山に入って取り、マジパン作り。
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そこに地元で育ったレモンと、
香り高い野生のオレガノを練りこみます。
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職人ピエトロさんの、大胆な発想とレシピで、
地産の食材が主役となるチョコレートが生まれました。
他にはないコンセプトが、品評会で高い評価を受けたのです。
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口に入れた瞬間、爽やかな南イタリアの香りが溢れ出します。
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「これぞ完璧なチョコレート。オレガノがとてもいいです」
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チョコレートが生み出す甘い思い出。
いつまでも忘れられない味になりますね。
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世界を魅了する、チョコレート。
ここは夢の通り道です。
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