もこみち流 骨付き鶏の八角蒸し

2017.10.24

レシピ

材料
作り方
  • 鶏手羽元はボウルに入れて、Aをもみ込んでラップをし、冷蔵庫で30分程度味をなじませる。
  • チンゲンサイを敷いた蒸し器に(1)を入れて、約20分蒸す。
  • (2)の蒸し上がりに香菜と白髪ねぎを和えたものをのせる。
POINT

●八角を多めに使い香り良く仕上げる

●チンゲンサイを周りに飾り彩りを良くする

●香菜と白髪ねぎをのせ彩り良く仕上げる

協力企業

ビタクラフトジャパン株式会社
富士ホーロー株式会社
株式会社LIMON
ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン株式会社
メイソンキャッシュ

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