もこみち流 ベーコンとレンズ豆のトマト煮込み

2018.04.25

レシピ

材料
作り方
  • 玉ねぎ、にんにく、アンチョビはみじん切りにする。
  • オリーブオイルを軽く熱したフライパンで
    3~4cm角に切ったベーコンの全面をこんがりと焼き、
    (1)、Aを加え、中の弱の火加減で約10分煮込み、器に盛り付ける。
POINT

●主役のベーコンは厚く切りボリューム感を出す

●ハーブを使って香りも楽しめる料理に仕上げる

協力企業

ビタクラフトジャパン株式会社
富士ホーロー株式会社
株式会社LIMON
ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン株式会社
メイソンキャッシュ

最新記事

    バックナンバー
    PAGE TOP