もこみち流 マグロとタイのタルタル

2018.05.08

レシピ

材料
作り方
  • Aの野菜は5mm角程度に切り、ボウルに入れBを入れて混ぜる。
  • タイ、マグロはあられ切りし、(1)のボウルに入れ、ちぎったチャービル、
    塩・こしょう、オリーブオイルで味を調える。
  • (2)をセルクルで2個抜いて器に盛り付け、
    スライスしたレモン、チャービルを盛り添える。
POINT

●色とりどりの野菜は大きさをそろえて切る

●見栄え良く仕上げるため 魚と野菜の大きさをそろえる

協力企業

ビタクラフトジャパン株式会社
富士ホーロー株式会社
株式会社LIMON
ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン株式会社
メイソンキャッシュ

最新記事

    バックナンバー
    PAGE TOP