もこみち流 マグロとタイのタルタル
2018.05.08
レシピ
材料
作り方
- Aの野菜は5mm角程度に切り、ボウルに入れBを入れて混ぜる。
- タイ、マグロはあられ切りし、(1)のボウルに入れ、ちぎったチャービル、
塩・こしょう、オリーブオイルで味を調える。 - (2)をセルクルで2個抜いて器に盛り付け、
スライスしたレモン、チャービルを盛り添える。
POINT
●色とりどりの野菜は大きさをそろえて切る
●見栄え良く仕上げるため 魚と野菜の大きさをそろえる
協力企業
ビタクラフトジャパン株式会社
富士ホーロー株式会社
株式会社LIMON
ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン株式会社
メイソンキャッシュ