もこみち流 ベジタブルパスタパエリア
2018.05.17
レシピ
材料
作り方
- 玉ねぎは1cm角程度に切り、ズッキーニは半月切り、
エシャロットはスライスし、にんにくは粗みじん切り、
アスパラガスは斜めに切り、パプリカは縦に薄く切り、
サボイキャベツは太めの千切りにする。 - パエリアパンにオリーブオイルを熱し、
(1)を炒め、ある程度火が通ったら取り出す。 - (2)のパエリアパンにオリーブオイル、バターを熱し、
5cm程度に折ったスパゲティを入れて炒め、温めたコンソメスープを注ぎ、
Aを加え、(2)の野菜を彩りよく上に並べ、
中火で約7分煮て、仕上げにイタリアンパセリを彩りよく散らす。
POINT
●野菜の切り方を変えて食感を楽しく演出
●スパゲティを使った変わりパエリア
●野菜たっぷりの女性にうれしいパエリアする
協力企業
ビタクラフトジャパン株式会社
富士ホーロー株式会社
株式会社LIMON
ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン株式会社
メイソンキャッシュ