もこみち流 ベジタブルパスタパエリア

2018.05.17

レシピ

材料
作り方
  • 玉ねぎは1cm角程度に切り、ズッキーニは半月切り、
    エシャロットはスライスし、にんにくは粗みじん切り、
    アスパラガスは斜めに切り、パプリカは縦に薄く切り、
    サボイキャベツは太めの千切りにする。
  • パエリアパンにオリーブオイルを熱し、
    (1)を炒め、ある程度火が通ったら取り出す。
  • (2)のパエリアパンにオリーブオイル、バターを熱し、
    5cm程度に折ったスパゲティを入れて炒め、温めたコンソメスープを注ぎ、
    Aを加え、(2)の野菜を彩りよく上に並べ、
    中火で約7分煮て、仕上げにイタリアンパセリを彩りよく散らす。
POINT

●野菜の切り方を変えて食感を楽しく演出

●スパゲティを使った変わりパエリア

●野菜たっぷりの女性にうれしいパエリアする

協力企業

ビタクラフトジャパン株式会社
富士ホーロー株式会社
株式会社LIMON
ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン株式会社
メイソンキャッシュ

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