もこみち流 サーモンサンド~キャビアのせ〜
2018.06.04
レシピ
材料
作り方
- ボウルにクリームチーズを入れ、
みじん切りにしたエシャロット、ケッパー、フェンネルを加え、
Aを入れて混ぜ合わせる。 - スモークサーモンは5cm角程度に切る。
- 器にセルクルを置き、その中に(2)、(1)を交互に詰め、セルクルを抜き、
上に(1)、キャビアをのせ、仕上げにチャービル、シブレットを盛り添える。
POINT
●ハーブも細かく刻み香りを出す
●キレイな層になるようにしっかりと押しつける
●キャビアで豪華な女子会メニューにする
協力企業
ビタクラフトジャパン株式会社
富士ホーロー株式会社
株式会社LIMON
ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン株式会社
メイソンキャッシュ