もこみち流 サーモンサンド~キャビアのせ〜

2018.06.04

レシピ

材料
作り方
  • ボウルにクリームチーズを入れ、
    みじん切りにしたエシャロット、ケッパー、フェンネルを加え、 
    Aを入れて混ぜ合わせる。
  • スモークサーモンは5cm角程度に切る。
  • 器にセルクルを置き、その中に(2)、(1)を交互に詰め、セルクルを抜き、
    上に(1)、キャビアをのせ、仕上げにチャービル、シブレットを盛り添える。
POINT

●ハーブも細かく刻み香りを出す

●キレイな層になるようにしっかりと押しつける

●キャビアで豪華な女子会メニューにする

協力企業

ビタクラフトジャパン株式会社
富士ホーロー株式会社
株式会社LIMON
ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン株式会社
メイソンキャッシュ

最新記事

    バックナンバー
    PAGE TOP