もこみち流 中華風 豚トロとにんにくの芽のパスタ

2018.08.02

レシピ

材料
作り方
  • スパゲティは、塩ゆでにする。
  • 豚トロは1cm角程度に切り、しょうが、にんにくはみじん切り、赤ピーマンは縦に細く切り、にんにくの芽はめん棒などで軽くたたいてから3~4cm長さに切る。

  • フライパンにサラダ油を軽く熱し、(2)を炒め、(1)とAを加えて絡めて器に盛り付ける。
POINT

●豚トロは小さめにカットし食べやすくする

●にんにくの芽は叩くことで味が入りやすくなる

協力企業

ビタクラフトジャパン株式会社
富士ホーロー株式会社
株式会社LIMON
ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン株式会社
メイソンキャッシュ

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