もこみち流 中華風 豚トロとにんにくの芽のパスタ
2018.08.02
レシピ
材料
作り方
- スパゲティは、塩ゆでにする。
- 豚トロは1cm角程度に切り、しょうが、にんにくはみじん切り、赤ピーマンは縦に細く切り、にんにくの芽はめん棒などで軽くたたいてから3~4cm長さに切る。
- フライパンにサラダ油を軽く熱し、(2)を炒め、(1)とAを加えて絡めて器に盛り付ける。
POINT
●豚トロは小さめにカットし食べやすくする
●にんにくの芽は叩くことで味が入りやすくなる
協力企業
ビタクラフトジャパン株式会社
富士ホーロー株式会社
株式会社LIMON
ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン株式会社
メイソンキャッシュ