もこみち流 バーベキューチキン~チリハーブソース〜

2018.08.08

レシピ

材料
作り方
  • フライパンにオリーブオイルを熱し、
    鶏手羽元を入れ、塩・こしょうで味を調え、
    薄切りにしたにんにく、Aを加え、こんがりと焼き天板に移す。
  • (1)を約200度に予熱したオーブンに入れて約10分約焼く。
  • フードプロセッサーでBを細かく刻む。
  • (2)の焼きあがりをボウルに入れ、(3)をいれて混ぜ、
    器に盛り付ける。
POINT

●チリソースを多めに使いピリ辛なBBQソースにする

●刻んだハーブ類を鶏手羽になじませ さわやかに仕上げる

協力企業

ビタクラフトジャパン株式会社
富士ホーロー株式会社
株式会社LIMON
ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン株式会社
メイソンキャッシュ

最新記事

    バックナンバー
    PAGE TOP