もこみち流 スモークサーモンの冷製パスタ

2018.08.16

レシピ

材料
作り方
  • カッペリーニは、塩ゆでし、水に取って冷やし、
    ザルに上げて水気を取り、器に盛り付ける。
  • ボウルに、刻んだケッパー、薄切りした紫玉ねぎ、
    刻んだフェンネル、A、マイクロトマト、
    半分に切ったスモークサーモンを入れて混ぜ、
    (1)に盛り付ける。
  • (2)にちぎったフェタチーズを彩りよく散らし、
    ちぎったフェンネルを飾る。
POINT

●ソースによく絡む細めのカッペリーニを使う

●ゆでたパスタを氷水でひきしめる

●フェタチーズを加えコク深い味わいに仕上げる

●見栄えを良くするためフェンネルを飾る

協力企業

ビタクラフトジャパン株式会社
富士ホーロー株式会社
株式会社LIMON
ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン株式会社
メイソンキャッシュ

最新記事

    バックナンバー
    PAGE TOP