もこみち流 マッシュルームとパンチェッタのバルサミコ酢炒め

2018.09.24

レシピ

材料
作り方
  • パンチェッタは5~6mm角程度の棒状に切り、
    エシャロットは薄切り、にんにくは粗みじん切り、
    ホワイトマッシュルームは4等分に切り、ロマネスコは半分に切る。
  • フライパンに、オリーブオイルとパンチェッタを入れてこんがりと焼き、余分な油を取り出し、
    (1)の野菜を加えて炒め、塩・こしょうを振り入れ、
    バター、バルサミコ酢を絡めてルッコラと共に彩り良く盛り付ける。
POINT

●パンチェッタは細く切りカリッと仕上げる

●バルサミコ酢はたっぷり使い香り高く仕上げる

協力企業

ビタクラフトジャパン株式会社
富士ホーロー株式会社
株式会社LIMON
ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン株式会社
メイソンキャッシュ

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