もこみち流 マッシュルームとパンチェッタのバルサミコ酢炒め
2018.09.24
レシピ
材料
作り方
- パンチェッタは5~6mm角程度の棒状に切り、
エシャロットは薄切り、にんにくは粗みじん切り、
ホワイトマッシュルームは4等分に切り、ロマネスコは半分に切る。 - フライパンに、オリーブオイルとパンチェッタを入れてこんがりと焼き、余分な油を取り出し、
(1)の野菜を加えて炒め、塩・こしょうを振り入れ、
バター、バルサミコ酢を絡めてルッコラと共に彩り良く盛り付ける。
POINT
●パンチェッタは細く切りカリッと仕上げる
●バルサミコ酢はたっぷり使い香り高く仕上げる
協力企業
ビタクラフトジャパン株式会社
富士ホーロー株式会社
株式会社LIMON
ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン株式会社
メイソンキャッシュ