チキンとベジタブルのサンドイッチ

2019.03.18

レシピ

材料
作り方
  • グリルパンで食パンに軽く焼き目をつける。
  • 鶏むね肉は薄く、そぎ切りする。
  • にんじんは千切りにしてボウルに入れ、Aを加えて、混ぜ合わせる。
  • 紫キャベツは千切りにして、氷水にさらし、水気を取る。
  • アボカドは皮と種を取り4~5mm厚さに薄切りする。
  • (1)の食パンに、(2)、(3)、(4)、(5)、スライスチーズをお好みでのせ、
    もう1枚の食パンにマヨネーズとマスタードを混ぜたものを塗り、
    重ねて2等分に切って盛り付ける。(2セット作る)お好みで黒こしょうを振る。
POINT

●食パンはグリルパンで焼くと焼き目がカッコよく仕上がる

●鶏むね肉はアボカドと同じ厚さで切りボリューム感を出す

協力企業

ビタクラフトジャパン株式会社
富士ホーロー株式会社
株式会社LIMON
ツヴィリング J.A.ヘンケルス ジャパン株式会社
メイソンキャッシュ

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