L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
毎日の食事作りを楽にしてくれる作りおきは、無理なく続けられるように、炒めて煮る、揚げてつけるなど手順はシンプルなもので。今月もごはんのおかずになり、アレンジもしやすいすぐに役立つレシピをご紹介します。
7日 しらたきチャプチェ/牛肉のしぐれ煮
14日 鶏手羽中の揚げびたし&チキンスープ
21日 五目切り干し大根/五目ひじき/干し柿と春菊の白あえ
28日 坦々そぼろ/きのこの豆鼓炒め
この記事をシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る