L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
東南アジアの中でも、タイ、ベトナム、台湾は、料理を通じて身近な国。現地の屋台や食堂で食べられている定番料理を中心に、家庭で作りやすいようにアレンジしてご紹介します。一口食べれば、旅した気分が味わえます。
5日 タイ風えびと春雨の蒸し煮12日 鹹豆漿(シェントウジャン)/切り干し大根と香菜の黒こしょうあえ19日 タイ風鶏肉のスパイシー炊き込みごはん26日 鶏肉のフォー/空心菜のにんにく炒め
この記事をシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る