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2020

11

27

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2020

11

27

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一口牛カツ

切り落としの牛肉でやわらか牛カツ!

藤井 恵

先生

531kcal

カロリー/1人前

1.3g

塩分/1人前

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2020年12月号発売中! 11月16日 発売!

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お知らせ

  • 2020.08.10

    <訂正>テキスト8月号43ページの作り方に誤りがありました。「夏野菜の揚げびたし&いかの焼きびたし」作り方4は正しくは「1のつけ汁から3/4カップをとりおく。3をバットなどに入れ、残りのつけ汁をかけ、」となります。お詫びして訂正いたします。
    ※つけ汁のうち、3/4カップはいかに、残りを野菜にご使用下さい。詳しくは番組HPのレシピもご参照下さい。