L o a d i n g . . .
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
1997
11
5
[ 水 ]
春菊のサラダ
藤田 雅子
先生
春菊
1わ
白菜
1~2枚
黄菊
4個
和風しょうゆごま入りドレッシング
1/3カップ
1
春菊は葉先を摘みます。黄菊は花びらをむしります。
2
白菜は葉元と葉先に分け、葉元はせん切りにし、葉先は食べやすくちぎります。
3
(1)、(2)をドレッシングであえます。
春菊のサラダの黄菊の芯は苦いので除くこと。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
藤田 ふじた 雅子 まさこ 先生