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番組表

1999

11

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[ THU ]

1999

11

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[ THU ]

柿と白菜のサラダ

材料 (4人分)

  • 1個

  • 白菜(塩小さじ1/3、こしょう少々)

    200g

  • 柚子

    1/2個

  • セパレートドレッシング

    大さじ3~4

作り方

  • 1

    柿は皮と種を除き、柏子木切りにします。柚子は皮の黄色い部分をせん切りにし、身は汁を絞ります。

  • 2

    白菜は葉元は細切りにし、葉先は小さくちぎります。ともに冷水にさらし、水気をきって塩、こしょうをふり、しんなりしたら水気を軽く絞ります。

  • 3

    (1)、(2)を合わせて盛り、セパレートドレッシングをかけます。

このレシピの先生

まき 弘美 ひろみ 先生