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牛肉とズッキーニの韓国風炒めもの
渡辺 有子
先生
282kcal
カロリー/1人前
2.5g
塩分/1人前
牛肉(切り落とし)
200g
おろしにんにく
1かけ分
砂糖
大さじ1
酒
大さじ1+1/2
しょうゆ
大さじ2+1/2
コチュジャン
小さじ1/2
ズッキーニ
1本(170g)
玉ねぎ
1/2個(120g)
にんじん
1/3本(100g)
生椎茸
4枚
春雨(乾燥)
60g
油
大さじ1強
赤唐辛子
1本
塩
小さじ1/3
こしょう
少々
ごま油
小さじ1
炒り白ごま
小さじ2
卵
1個
塩
少々
酒
小さじ1
● 油
チリオイルは下ごしらえの間につけ込んで辛みを出します。(冷たい油につけ込んでおくと少量でも炒めたときに焦げずに辛みがでる)
このレシピの先生
渡辺 有子 先生