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毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
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サーモンとポテトのグラタン
渡辺 有子
先生
524kcal
カロリー/1人前
2.5g
塩分/1人前
生鮭
3切れ(300g)
塩・こしょう
各少々
じゃが芋
4個(600g)
玉ねぎ
1/3個(120g)
にんにく
1/4かけ
塩
小さじ1弱
こしょう
少々
生クリーム
200ml
溶けるチーズ
80g
パセリのみじん切り
適量
●塩・バター
じゃが芋は電子レンジで加熱しておくこと。
生鮭は食べやすく小骨を除いておきます。
焼き上がりにパセリをふるのをお忘れなく。
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このレシピの先生
渡辺 わたなべ有子 ゆうこ 先生