Loading...
[ ]
[ ]
塩鮭とほうれん草のスープパスタ
荻野 恭子
先生
501kcal
カロリー/1人前
2.9g
塩分/1人前
スパゲティ
200g
塩鮭(甘塩)
2切れ(200g)
ほうれん草
1わ(200g)
玉ねぎ
1/2個
牛乳
4カップ
小麦粉
大さじ1
バター
大さじ1
パルメザンチーズ(粉)
大さじ1
粗塩
小さじ1
粗びき黒こしょう
少々
レモン
1/2個
●塩、オリーブ油
スパゲティはスープに加えることを考慮し、表示の時間よりも短めにゆでること。
塩鮭の皮は取り除きます(皮が入ると生臭くなるので)。
食べるときに黒こしょうとレモンをキュッと絞っていただくのが美味しさのカギ、お忘れなく!
このレシピの先生
荻野 恭子 先生