Loading...
毎週 月~土 曜日 11:45~11:55
簡単・便利で毎日の献立作りに役立つ、 おいしいレシピ満載!
[ ]
おにぎり
牧 弘美
先生
ごはん
梅干し
焼きたらこ
梅おかかじょうゆ
焼き鮭
梅干しは種を除き、2~3つにちぎる。
たらこは一口大に切ってアルミ箔にのせ、グリルまたはオーブントースターで3分ほど焼く。
梅干しの果肉1個分を包丁で細かく叩き、削りがつお1パック(3g)、しょうゆ小さじ1/2を加えて混ぜる。
塩鮭は焼いて皮と骨を除き、粗くほぐす。
このレシピをシェアする
ポストする
シェアする
LINEで送る
このレシピの先生
牧 まき弘美 ひろみ 先生